Укладка керамической плитки в Одессе

097-147-36-15063-749-28-69

Мастер плиточник в Одессе предлагает услуги по укладке керамической плитки на пол и стены в ванной комнате, на кухне и в туалете. Цены за кв.м. вы найдёте в прайс-листе. Некоторые расценки — на этой странице. 

Если Вы хотите произвести демонтаж старой отделки и обновить интерьер помещений в квартире или частном доме, одно из самых верных решений — это монтаж кафеля. Профессионально подготовим стены к ремонтным работам, применим все необходимые инструменты, грамотно рассчитаем смету.

Керамическая плитка в шахматном порядке в ванной

У нас Вы можете заказать укладку плитки:

  • на деревянное основание;
  • под кирпич;
  • на бетон;
  • на тёплый водяной пол;
  • на газобетон.

Цены на укладку кафеля

Услуга Стоимость
Укладка плитки на стену от 130грн\кв.м.
Монтаж плитки на пол от 105 грн\кв.м.
Укладка клинкерной плитки от 145 грн\кв.м.
Затирка швов 25 грн\кв.м.
Устройство наливного пола 50 грн\кв.м.
Гидроизоляция 40 грн\кв.м.
Маячная штукатурка от 60 грн\кв.м.
Резка углов 105 грн\м.п.
Выезд мастера на дом Бесплатно*

Для того, чтобы рассчитать стоимость укладки кафеля необходимо вызвать специалиста. Предоставим Вам прозрачную смету, обговорим все детали до того, как приступим к делу. При отказе от ремонта, выезд оплачивается. При согласии на наши условия — стоимость выезда входит в общую стоимость.

Укладка керамической плитки на пол, стены и потолок

Какой материал лучше всего подходит для стен и полов в помещениях с повышенной влажностью? Конечно же — пластик и керамическая плитка. Однако, у пластика есть два существенных недостатка. Во-первых, он проигрывает по внешнему виду плитке, а во-вторых, за пластиковыми панелями очень часто собирается влага, что способствует развитию грибков.

Устройство плитки на пол

Кафель имеет куда большее разнообразие цветов и рисунков. А так же не приводит к развитию нежелательных микроорганизмов. Да, цена за укладку керамической плитки и сам материал выше, но в долгосрочной перспективе — монтаж кафеля выгоднее.

Укладка плитки в ванной и на кухне

Наши плиточники имеют большой опыт в проведении плиточных работ в комнатах данного типа. Кафель на кухне, выложенный по диагонали, в шахматном порядке, прямыми рядами или мозаичным способом смотрится великолепно. Если у Вас установлен тёплый пол, наш мастер поможет положить керамическую плитку двух цветов (или сделать пол одноцветным).

Плитка на кухне (диагональ)

Керамика незаменима в ванной. Место, где постоянно принимают душ, где влажность ещё больше, чем на кухне, просто обязано быть защищённым. 

Укладка керамической плитки в Одессе — цена доступная. Звоните.

097-147-36-15063-749-28-69