Установка унитазов в Одессе

Цены: от 200 грн.

097-032-08-50, 063-668-90-40

Мастер предлагает недорогие услуги по установке унитазов и биде с инсталляцией под ключ. Цены в Одессе — средние по городу и указаны в прайс-листе. Подключаем старую подвесную, напольную и встроенную сантехнику в частном доме и квартире. Ставим оборудование на любые виды поверхности: на неровный кафельный пол, на плитку и линолеум. Фото наших работ и отзывы смотрите тут и тут. Так же проводим монтаж канализации, ванны и раковин. Обращайтесь!

Какой унитаз установить в туалете? Как сделать правильный выбор? 

Монтаж унитаза на плиткуВ первую очередь необходимо посмотреть на место подключения и понять, какой там пол и какая труба канализации. Консольные унитазы могут быть нескольких типов креплений и иметь три вида выпуска: вертикальный, косой и горизонтальный. Если Вы не хотите менять выпуск, который находится у Вас в туалете, то устанавливайте тот унитаз, который имеет ту же самую конструкцию. 

Очень важен также сливной бачок. Бачки бывают скрытые, совмещенные с унитазом или могут крепиться отдельно на стену (навесные). Как низко, так и под самый потолок. Выбирая сантехнику, следует учитывать также габариты санузла, чтобы после монтажа чаша не мешала закрывать дверь, и возможно было беспрепятственно добраться до другого оборудования в совмещенном санузле. 

Как снять старый напольный унитаз?

Сантехник снимает унитазПервым делом требуется перекрыть воду, чтобы она не набиралась в бачок. Кран обычно находится в том же помещении. Затем откручиваются болты-крепления. Следующий шаг это отсоединение трубы слива канализации. Откалываем старую замазку, расшатываем, и снимаем старую трубу. Закрываем отверстие тряпичной или деревянной пробкой, чтобы не надышаться ядовитыми парами из канализации. Выносите на улицу аккуратно, там ещё находятся остатки воды и продуктов жизнедеятельности.

Основные этапы подключения и замены унитаза.

Установка производится только после окончания всех отделочных работ в санузле и после демонтажа прежней конструкции. Для соединения слива с канализационной трубой используется гофра, но в идеале — это когда слив и труба подходят друг к другу в притирку, тогда гофра не нужна. Готовим ввод воды и используем подходящий по диаметру шланг, вешаем и подсоединяем бачок. Собираем унитаз – пускаем воду и проверяем работу конструкции. Завершающий этап – установка стульчака. Есть три способа прикрепить унитаз к полу:

  1. С помощью анкеров или дюбелей
  2. На деревянную основу шурупами
  3. Приклеивание эпоксидной смолой

Сколько стоит установка унитаза в г. Одесса и как вызвать сантехника на дом?

Стоимость работ — от 200 грн. Цены могут колебаться в зависимости от объема задачи, способа и сложности монтажа. Ведь замена классического и подвесного фаянса – это разные вещи.  Наши мастера предлагают Вам свои услуги по правильной установке и ремонту любой сантехники, в том числе унитаза и бачка любой сложности. Вместо того, чтобы делать такую специфическую работу своими руками, лучше пригласить специалиста. Быстро и недорого! Звоните!

Видео для тех, кто хочет знать больше

097-032-08-50, 063-668-90-40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...