Установка смесителей в Одессе

097-032-08-50, 063-668-90-40

Старый кран стал протекать и уже не выполняет свои функции? Предлагаем услуги частного сантехника по установке смесителей на раковину, мойку, на кухне и в ванной комнате. Окажем помощь в подборе качественного встроенного, скрытого, врезного и однорычажного смесителя. Проконсультируем бесплатно по указанным телефонам в объявлении. Выедем в любой район: Посёлок Котовского, Черемушки, Таирово и пр.

Смеситель в ванной комнате

Цены на сантехнические работы доступные. Выполним замену кранов на любых основаниях: керамической плитке, гипсокартоне, столешнице. Так же поможем быстро и недорого установить раковину, мойку и умывальник.

Цены на установку смесителей

 

Услуга Цена
Установка мойки, раковины от 150 грн.
Замена смесителя от 150 грн.
Монтаж умывальника от 100 грн.
Вызов сантехника на дом Бесплатно*

 

Стоимость услуг сантехника часто индивидуальна для каждого случая. Прайс-лист, указанный выше, представлен лишь для ознакомления. Точные цены на установку смесителя на раковину из нержавейки, акриловую ванну, мойку или в душевую кабину (бокс) мастер сможет сказать уже на месте. До этого в телефонном режиме Вы услышите лишь ориентировочные расценки. Отдельно обговаривается монтаж скрытого смесителя, так как в такой работе имеются свои нюансы. Однако, мы гарантируем, что работать с нами выгодно и доступно, так как мы не завышаем цены и ориентируемся на средние по городу.

рычажный смеситель на кухне над раковиной

Отметим, что за выезд сантехника не нужно платить отдельно, если вы соглашаетесь на месте на проведение ремонта или замену старого оборудования. Если клиент отказывается — выезд оплачивается. 

Замена смесителя на кухне и в ванной

Не смотря на кажущуюся простоту работы, замена смесителя в ванной и на кухне требует тщательного отношения к каждому этапу сантехработ.

  • Сперва перекрываем воду, чтобы можно было приступить к следующему этапу;
  • Мастер производит демонтаж старого смесителя (крана) с ванны или раковины;
  • Подготавливаем новое оборудование (как правило, новые смесители к установке сразу не готовы и их необходимо собирать);
  • Производим замену старого смесителя на новый, принимая во внимание тип основания — гипсокартон, столешница, борт ванны и т.п.;
  • Производим пуско-наладочные работы и смотрим, чтобы кран не пропускал через соединения воду, которая должна на момент наладки иметь максимальный напор.

От того, на сколько специалист будет придерживаться норм и установленных правил во время ремонта зависит конечное качество работы. Профессионалы просто обязаны разбираться в нюансах, которые есть и у чугунных ванн и у акриловых и моек из нержавейки. Отдельные навыки потребуются при монтаже крана на полипропиленовые трубы.

Звоните и заказывайте недорогую установку смесителей в Одессе — цены вы найдёте в прейскуранте. Так же предлагаем услуги по:

097-032-08-50, 063-668-90-40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...