Реставрация ванны в Одессе

Цены: от 600 грн.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Мастер предлагает услуги по эмалировке и реставрации ванн жидким акрилом, эпоксидной эмалью, акриловым вкладышем и стакрилом. Цены на отбеливание и восстановление эмали Вы найдёте в прайс-листе. Недорого и с гарантией. Фото «до и после» ремонта, отзывы клиентов и контакты размещены на нашем сайте.

Фото ванны до и после реставрации

Что представляет из себя реставрация старой ванны?

Это восстановление всех технических и эстетических характеристик Вашей сантехники, которыми она обладала при покупке. Современные технологии позволяют сделать это несколькими способами.

Цены на реставрацию ванны акрилом и эмалью

Стоимость услуг по восстановлению эмали и устранению сколов и трещин — от 600 до 5000 грн.  Цены на реставрацию ванны эмалью и акрилом зависит от размеров и вида ванны, а также от метода ремонта и используемых расходных материалов и покрытий.

Услуга Цена
Эмалировка ванны от 600 грн.
Усиленная эмалировка  от 800 грн.
Реставрация методом «наливная ванна» от 1200 грн.
Выезд мастера на дом Бесплатно (при оформлении заказа)
Акриловый вкладыш «ванна в ванной» от 5000 грн.

Реставрация ванны наливным акрилом

Способы реставрации ванн

1. Эмалировка ванной – это та же покраска поверхности специальным покрытием в несколько слоев. Сейчас очень популярно немецкое средство «Permacor». Отреставрированное с его помощью изделие сохнет около суток, и будет радовать Вас новизной не меньше 6-ти лет. При условии, что работы проводились профессионалами с соблюдением технологии. Если красить ванну своими руками, то можно не добиться ровной поверхности, только специалист сделает это без разводов.

2. Реставрация жидким акрилом (краской) – этот способ подходит для ремонта не только стальной, но и чугунной ванны. Название метода говорит само за себя.
По всей поверхности ванны наливается жидкий акрил. Он выравнивает все неровности, сколы и трещины, и через пару дней, когда он застынет, останется только глянцевая, идеально ровная поверхность. Гарантия на такое покрытие – до 10 лет, если соблюдать правила эксплуатации.

3. Акриловый вкладыш или «ванна в ванной» — это тонкий пластиковый вкладыш, который устанавливается в старую ванну и крепится внутри нее монтажной пеной и вокруг отверстий слива на силикон. Срок службы такого варианта 10 лет.

Чтобы остановиться на каком-то из этих вариантов реставрации, получите бесплатную консультацию специалиста прямо сейчас.

Недорогая реставрация ванны в Одессе по доступной цене! Звоните.

См. так же:

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...