Купить пиролизный котёл отопления в Одессе

097-032-08-50, 063-668-90-40

Если Вы ищите твердотопливный котёл с высоким КПД, предлагаем купить пиролизный котёл длительного горения двухконтурного и одноконтурного типа. Недорого, примеры позиций с ценами Вы найдёте ниже. Принцип действия, недостатки и преимущества хорошо описаны тут.

В продаже промышленные и бытовые системы отопления для частного и загородного дома (дачи) и бани.

В наличии с доставкой и установкой в Одессе пиролизные котлы: Мотор Сич, Троян, Буржуй, Атмос, Lovaro eco, Бастион, Висман и другие модели российского, украинского и белорусского производства, а так же производства Чехия и Германия.

Чем можно топить автоматическое, комбинированное и шахтное оборудование пиролизного горения?

  • каменным и бурым углём;
  • дровами;
  • пеллетами и брекетами;
  • опилками;
  • коксом.

С нами работать очень удобно. Мы поможем Вам не только подобрать наилучший вариант, но и провести качественную установку в котельной. Расценки на работы размещены далее.

Цены на пиролизные котлы

 

Продукция Цена
Пиролизный твердотопливный котёл Котеко 22900 грн (15 кВт)
Твердотопливный котёл Атмос от  23800 грн (15 кВт)
Твердотопливный котёл пиролизного типа Bosch от 36900 грн (26 кВт)
Пиролизный отопительный котёл Атмос DC от 115000 грн (100 кВт)
Монтаж котлов отопления от 1000 грн.

 

Прайс-лист, где мы указали стоимость пиролизных котлов отопления с водяным контуром и верхней камерой дожига содержит лишь несколько самых популярных позиций. Мы готовы предложить Вам в несколько раз больше вариантов для любых типов домов и коттеджей.

Котёл длительного горения пиролизного типа

У нас Вы так же можете купить следующие системы автономного отопления:

  • Комбинированные и энергонезависимые;
  • Автоматические и шахтные;
  • С дымоходом и наддувом;
  • Двухбункерные и универсальные.

Пиролизные котлы длительного горения

С ростом цен за газ и электричество особую популярность набирают газогенераторные котлы длительного горения. Они достаточно универсальны и могут обогревать помещение достаточно больших площадей в любом частном доме.

Твердотопливный котёл в частном доме

Одноконтурные и двухконтурные пиролизные котлы на дровах имеют повышенный показатель КПД благодаря наличию двух камер сгорания. В первой камере сгорает топливо (уголь, пеллеты и др.), а во второй сгорает выделяемый газ при первом обжиге. Помимо указанных выше марок и моделей, у нас Вы можете приобрести дровяные агрегаты любой мощности (20 кВт, 50 кВт, 100 кВт и даже 300 кВт) с установкой.

В продаже так же стальные и чугунные устройства для нагрева воды и отопления: Атмос, Росс, Энергия, Дон, Котеко, Купер, Zota, Дакон, Диво, Буржуй, Мотор Сич и другие.

Консультация

Чтобы подобрать и недорого купить пиролизный котёл в Одессе по доступной цене — свяжитесь с нашим консультантом прямо сейчас! Вы можете задать любой вопрос о способах оплаты и доставке. Готовы доставить оборудование в любую точку Одесской области. Звоните сейчас!

097-032-08-50, 063-668-90-40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...